Verein - Vereinsheim

Die Renovierung des Vereinsheims ist abgeschlossen - Informationen zur Wieder-Eröffnung gibt es >>hier

Information zur Vermietung für Feiern siehe unten

Öffnungszeiten:

Mittwoch & Freitag
ab 18.00 und bis max. 22.00 Uhr (nach Besucheraufkommen)

Bitte beachten: Wir öffnen mit "2G" Regelung, entspre-chenden Nachweis also bitte unbe-dingt mitbringen!

Das Vereinsheim kann für Festlichkeiten (Hochzeit, Geburtstage, etc.) gemietet werden. Zu den Konditionen geht es >>hier

Sie möchten unser Vereinsheim buchen oder benötigen noch Informationen? Rufen Sie einfach während der Öffnungszeiten unter 02065 / 41433 an!

In den Sommersonnentagen ist der Kiosk mit einem reichhaltigem Angebot geöffnet.

Als Snacks werden im Vereinsheim zu den Öffnungszeiten belegte Brötchen angeboten.

Zum Beginn der Freibadsaison (Mai) bis zum Ende der Saison (September) steht der Raum für Festlichkeiten aus betrieblichen Gründen leider nicht zur Verfügung.